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Romeritos "El Mero Mole"

Ingredientes

  • Aceite, el necesario
  • Ajos
  • 100 grs. de camarones secos y limpios
  • 750 grs. de El Mero Mole
  • 250 ml. de caldo de pollo Chic Cren
  • 300 grs. de romeritos limpios y cocidos
  • 300 grs. de papas cambray cocidas y peladas
  • Nopales cocidos y cortados
  • Tortitas de camarón

Preparación

Saltea en una cazuela con aceite, ajos. Posteriormente retíralos y agrega a esa cazuela los camarones secos y el mole.
Mezcla. Agrega caldo de pollo, romeritos limpios previamente cocidos y continúa mezclando. Coloca las papas cambray cocidas y peladas, nopales previamente cocidos, tortitas de camarón y deja por unos minutos para sazonar.


Gajitos Molinera

Ingredientes

  • 85g Gelatina La Molinera de Frambuesa
  • 1 Taza de agua hirviendo
  • 8 Naranjas grandes

Preparación

Prepare la gelatina con el agua hirviendo, y deje enfriar un poco.
Rebanar las naranjas por la mitad a través de los extremos. Extraiga una cucharada de la pulpa de la naranja por el centro, y mezcle la pulpa con la gelatina.
Coloque las mitades de naranja hacia arriba y con cuidado, rellene con la gelatina y la pulpa. Refrigerar y cuando esté listo, corte la naranja haciendo los gajitos Molinera.


Aderezo La Gitana

Ingredientes

  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de miel
  • 55 ml de Vinagre Balsámico
  • Sal y pimienta a gusto
  • 150 ml de aceite de oliva Extra Virgen La Gitana

Preparación

Coloca en la licuadora la mostaza, la miel, la sal y la pimienta. Mientras bates a velocidad baja, añade el aceite de oliva en chorros, similar a una mayonesa. Está lista cuando logra una textura homogénea y rosada.